?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я провел совещание по благоустройству воинских захоронений и подготовке к митингу, посвящённому захоронению останков погибших воинов в д. Мясной Бор. В совещании приняли участие Главы городских и сельских поселений, председатели комитетов, начальники управлений Администрации муниципального района.
С вопросом о состоянии воинских захоронений на территории Новгородского района выступили Главы городских и сельских поселений района, а также председатель комитета по земельным ресурсам, землеустройству и градостроительной деятельности   Е. Ю. Шошина. Отметили, что активно ведутся работы по благоустройству воинских захоронений, проводится уборка территории захоронений от листвы, веток и мусора. Также продолжается работа по увековечиванию имён погибших, в апреле-мае текущего года на ряде воинских захоронений будут установлены новые мемориальные плиты.
О реализации Плана мероприятий по подготовке и проведению мероприятий, посвященных Дню местного самоуправления в 2017 году рассказала председатель комитета муниципальной службы Т. Е. Фёдорова.О работе, проводимой «Поисковой экспедицией «Долина» сообщил заместитель председателя Совета командиров Новгородской областной общественной организацией «Поисковая экспедиция «Долина» памяти Н. И. Орлова» начальник штаба-руководителя работ в Новгородском муниципальном районе А. П. Польшаков. Уточнил, что на территории Новгородского района будут осуществлять поисковые работы 33 отряда, состоящие из 530 поисковиков, а штаб будет находится в д. Малое Замошье.
С вопросом о подготовке к проведению мероприятия на воинском захоронении в д. Мясной Бор 5 мая 2017 года выступила О. Н. Виногорадова. Сообщила, что работы ведутся согласно разработанному плану по подготовке панихиды, траурного митинга и захоронения останков павших воинов.
IMG_6023